Стихотворение «Я не твой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкаавторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 79 +3
Дата:
«Я не твой!»

Я не твой!

Ты мне снова строишь глазки,
Снова даришь мне свой свет,
Думаешь, что я вдруг стал твоим...
Я не твой! Всё это сказки,
Сказки про любовь,
Этот мир открыт не нам двоим...
И мне, пожалуй, всё равно, где ты?
Где ты, и с кем, сейчас гуляешь вновь?
Мне, пожалуй, всё равно!

Припев: Я не твой! Пойми ты это,
Я не твой! Забудь меня!
Я не твой! Наступит лето,
И уйду я навсегда от тебя.

Ты так хочешь стать моею,
Что не тратишь нужных слов,
Но только мне давно на это наплевать...
Я тебя не подогрею,
Я тебе не кучка дров,
И мне давно пора отсюда прочь бежать...
И мне, пожалуй, всё равно, где ты?
Где ты, и с кем, сейчас проводишь ночь?
Мне, пожалуй, всё равно!
Послесловие:
Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
     20:11 08.08.2024 (1)
1
Замечательно!
     21:33 08.08.2024
🌹
     17:43 07.08.2024 (1)
1
Классно!!! 👍👍👍🔥👋👋👋
     18:21 07.08.2024
     15:38 07.08.2024 (1)
1
👍🌹🌹🌹❤️
     16:11 07.08.2024
1
Спасибо, Тиа)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама