Стихотворение «Витязь на распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Витязь на распутье

Доехал славный витязь Элисбарыч до камня у  развилки трех дорог, 
Достал бутылочку, и это нормально, ибо добрый молодец, как цуцик, продрог.
На камне вещем прочитал:,, Ехай, гад, домой, прямо, если напьешься пьяным
Или пойдёшь налево, убью! " - любящая тебя, твоя Татьяна.
Реклама
Обсуждение
     14:25 08.08.2024
Всегда под  наблюдением 
Реклама