Стихотворение «О дружбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +2
Дата:

О дружбе

  
  Проливает дождь летние
слёзы
О погожих и радостных днях.
Все  мы - люди,
Случайный прохожий
Нам становится дорог подчас .
А друзей мы порой забываем ,
Потому что - они же друзья,
И о них лишь тогда вспоминаем,
Когда вдруг подступила  беда...
Берегите друзей! Их так мало -
настояших, тех, кто не предаст.
Берегите их каждое слово!
Оно сказано было для Вас!
Пусть ни вы, ни ваш друг 
не узнает 
Вкус предательских ласковых  слов.
Пусть горит и всегда вдохновляет
Ваше мудрое сердце ЛЮБОВЬ!
Реклама
Обсуждение
     17:03 08.08.2024

Берегите друзей! Их так мало -
настояших, тех, кто не предаст.

Так  хочется , чтобы так  было, Лена 

Но  бывает и по другому

Реклама