Мы, женщины, прекрастные созданья,
От вида нас захватывает дух,
Мы созданы во имя созиданья,
Поют нам пестни прямо в слух!
(с) Татьяна Шестакова. Мы женщины.
http://proza.ru/2009/04/02/274
Я женщина прекрасТное созТанье
Меня увидишь и теряешь дух и нюх
Я создана для звуков сотрясанья
Чтоб пели песТни мне все в слух
Я создана, чтобы взраждать детишек,
И чтоб для них пейсала я стехи
Я нарожду дефченок и мальчишек,
Я мать же, это ж не грехи!
Мне без люпви живется дряно
Как будто чирей вырос на коленке
Поэтому стехи строчу я рьяно,
Чтобы ни дня не вышло без нетленки
Мне тежело писать про тут и там,
В работе кажнодневно я страдаю,
Надеюсь, што не скажут дети: мам,
Ну и в кого же ты у нас такая? |