Я так хотел велосипед,
Что он мне снился дни и ночи…
Всё за бабулей бегал вслед,
Себе подарочек пророчил.
И чудо: в прошлый Новый год
Он стал отрадой средь печали:
Прекрасный славный вездеход –
Три колеса и две педали.
А что же надо старичку,
Резвиться чтобы в одиночку?
Под нос кричу себе «ку-ку!»,
C ведёрком балуюсь в песочке.
Водил под парусом корабль
В огромной ванной, как пристало.
С кондома сделал дирижабль,
Но ноу-хау разорвало...
Теперь бы детский самолёт,
Но пенсион уж очень малый.
Коль доживу, под Новый год
Старушка купит, обещала!
|
Прими Володя самолет
Что бы не бегать слишком в даль
Когда животик вдруг припрёт