Всё, что помню в песке том и детстве -
в жёлтых шортах, в пыли и восторге
встречу с тучею чёрной, и молний -
сотни были, наверное, где-то...
Я смотрел и желаю сегодня
испытать эту радость и встречу,
что меня открывала в то небо -
о котором сегодня мечтаю...
Просто ливень и множество молний...
Так обидно! Я думал, что больше
мне пробьётся хоть где-то, прям в небе!..
И ударило сразу и слышно. |