Стихотворение «Жаба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Жаба

Есть у меня очень красивая девочка,
она у меня одна такая -
целая и невредимая, обычное дело,
я её называю Ночка.

Вот, как все, наверное, приличные девушки,
уж когда были все двадцать четыре -
может запросто разлечься у меня на диване,
и наоборот меня может - поперёк меня, с волосАми.

Так вот, ляжет, она вся, с волосами -
Что мне даже и пальцем не пошевелить, кстати...
Чтобы я, весь такой очень взрослый
даже ни разу взглядом. Чтобы ей было удобно очень.

При этом очень хорошо одета -
Ни одного места, которое неудобно бывает.
Приудобно, при этом очень выглажено,
Щёчки чистые и ухожена...

При этом она себя называет жабой.
Потому что очень красивая,
неповоротливая и настырная.
Какое-то ты счастье у меня, моя Ночка...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама