Стихотворение «Не знать в любви ответа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Не знать в любви ответа

Не знать
в любви ответа,
что может быть страшней,
тем более…. отведал,
когда, что значит с ней
шагать с любимой рядом
дорогою одной…
Иного и не надо
как только быть с родной…

Уж тут-то не помогут
и боги даже нам,
не проложить дорогу
в жизнь самым сладким снам…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама