Стихотворение «Моей кошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
08.08.2024г. - международный день кошек. Наша британка Ася
сидит рядом со мной и внимательно смотрит на экран планшета.
Ей 10 лет, она красавица и умничка.
Но моё стихотворение - память о бывшей кошке Кузьке, которая
умерла в 14 лет у нас на руках. 
Асю мы решили завести только через 8 лет...
Стихотворение я успел прочесть Кузе за день до смерти.

Моей кошке

Ты стоишь у последнего края,
Но не бойся последней черты,
В двух шагах от кошачьего рая
Я уверен, находишься ты,

Терпелива, умна, и безгрешна,
Ты достойно прожила свой срок,
И тебя заприметил, конечно,
Ваш кошачий всевидящий бог,

Потерпи, моя бедная кошка,
Всё ужасное скоро пройдёт,
И пойдёшь ты небесной дорожкой
До сияющих райских ворот.
Реклама
Обсуждение
     17:23 09.08.2024 (1)
Очень трогательно.
     17:36 09.08.2024
Спасибо, Алёна.
Реклама