Александр Калягин, Михаил Боярский, Лев Лещенко, Элла Памфилова.
Калягин меня вдохновил ролью инженера-проектировщика сантехники, Боярский - мушкетёрством, Лещенко своими неизменными атрибутами, именем и знаковыми песнями. А Памфилова - ностальгией, женщина начинала карьеру депутатом СССР. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |