Евгений Петросян, Леонид Якубович, Тигран Кеосаян, сериал "Саша-Таня".
При чём здесь сериал, спросите Вы. Я сама от него не в восторге, но раз он стал своеобразным телевизионным долгожителем, о нём нельзя не высказаться. Я бабуля пытливая, а Вам приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |