Лимон сразу с дерева; зелёно-жёлтый, недозрелый, серыми пятнами. В тяжёлой пуле-непробиваемой кожуре.
Крепко взепился в ветку. Ему ещё не сезон.
Но кто же сезон его ждать будет?!
Да и не лимон оказывается это. Под вспенящей бронированной оболочкой..., апельсин прятался.
Кис-л-ы-й!
Недоспел ещё.
А вк-у-сный!
Шипит, аж пеной исходит. Стреляет - брызги летят во все стороны.
Ладно, глаза хоть в щёлку спрятаны! |