Стихотворение «Рисовала меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +1
Дата:

Предисловие:

Рисовала меня

Рисовала меня,
На асфальте ты мелом,
Мы наивно витали,
В густых облаках...
Говорила, что жизнь,
Как альбомный лист белый,
Её можно раскрасить,
Всё в наших руках...
Только в наших руках..

Древний северный город,
Не раз обошли мы по кругу,
Там остались прогулки,
По Невскому в белой ночи́,
Как же робко тогда,
Подбирали мы шифры,
Друг к другу,
Но хранили под сердцем,
Чужие признанья, ключи...
Жаль, не наши ключи...

Я тебе подарил,
Набор ярких красок.
А ты цветом наполни,
Суть каждого дня.
Нам казалось, людей,
Отличаем от масок,
Счастье жизни от долга,
Очаг от огня.

Но разрушен мой мир.
Изнутри, ты, закрыла все двери.
В море пролитых слёз,
Навсегда утопила ключи...
Волны с небом слились,
На сердечной твоей акварели,
В дымке радужных грёз
Растворяются солнца лучи...
Это наши лучи...

Подойдёт ли мой ключ,
И теперь к твоей двери,
За которой опять
Мы построим наш мир...
Ароматом сирень,
Закружи́т в атмосфере.
Только я без тебя,
Я вчерашний кумир.
Я забытый кумир.

Я тебе подарил,
Набор ярких красок.
А ты цветом наполни,
Суть каждого дня.
Нам казалось, людей,
Отличаем от масок,
Счастье жизни от долга,
Очаг от огня.

Стихи Анны Бабинцевой
https://vk.com/id403872368


Реклама
Обсуждение
     12:29 10.08.2024 (1)
Когда слушаю Ваше пение, то ощущаю себя на старой, но комфортной кухоньке в компании друзей. Уютно и тепло от ваших песен. Так и хочется сварить кофе и сказать: «Спой ещё!».
     14:24 10.08.2024
1
Ирина, спасибо большое! Я как раз на кухне и записываю, когда все спят😁
Реклама