Тебе не идёт без меня,
Ты сразу такой нехороший.
Дожди во всём виня,
Ругаешь день непогожий.
Решив, что былое ерунда,
Ты сердцем вдруг загрубел.
Провожаешь закат в никуда,
Замкнувшись снова в себе.
Припев:
Оправдания ищешь ошибке,
Свои воспоминания кляня.
Красота появилась в улыбке,
Но тебе не идёт без меня!
Без меня.
Тебе не идёт без меня,
Ты с ходу будто бы чужой.
В своей душе ты — дитя,
А с виду такой большой.
Вновь прячешься за делами,
В работу уйдя с головой.
Любуешься женскими телами,
Ведь всё таки ты не святой.
Тебе не идёт без меня,
Ты словно лишаешься света.
Вся жизненная беготня
На небесах уже отпета.
07.06.2018
|