Стихотворение «Все мы горе-горемыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Все мы горе-горемыки

Все порою горемыки
И не в радость времена
И родим от горя крики,
Что виной тому… страна!
Власть продажная и воры,
Что смогли в неё пролезть.
Разговоры, сплетни, споры
И на том… сошёл пыл весь.
Не до дел, а разговором,
Даже самым огневым,
Не расправиться ввек с вором.
Кстати, к трепотне привык
Он давно пустопорожней
И не прочь чтоб только в ней
Мы мечтали о хорошем
До своих скончанья дней.
Даже более, подбросит
Дров, не жалко же, в костёр.
Угорай, люд, трёпа в прозе.
Что творит, он знает, вор!
Ну а мы тому как рады,
Сейчас расправимся, держись!
Лучшей нет ему награды
Чем такая наша жизнь
В пустоте: дум, устремлений
И никчёмных, подлых дел…
На сегодня все мы… ТЕНИ!
Вор достиг чего хотел!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама