Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 29 +1
Дата:

Мы

Мы думали, что мы герои фильма,
Что глубоки, печальны и умны.
И сможем  полюбить легко и сильно
Без пошлости, надрыва  и вины.

Мы верили, что мы большие птицы,
Что мы честны, свободны и бодры.
Что очень просто взять и не напиться
И не разбиться о свои миры.

Мы думали, что мы навеки братья,
Отважны, бескорыстны и умны.
А оказалось – мы в одной палате,
Да и похожи только со спины…

18.09.2013
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама