Стихотворение «Мир парадным и под’ездам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 37 +1
Дата:

Мир парадным и под’ездам

Мир парадным и под’ездам
Тайным лазам
Мир дорогам, тропам, дебрям
Непролазным

Мир дворам и подворотням
Пьяным барам.
Кошельку с последней сотней
И канарам.

Мир авто и электричкам,
Скрипу санок.
Мир похожестям, отличьям
Лайку, бану.

Мир кино и зоопаркам.
Гнёздам птичьим.
Передрягам, перепалкам.
И приличьям.

Мир бестселлерам и мемам
Сводам храмов
Величинам переменным,
Постоянным.
31.07.2024
Реклама
Обсуждение
     10:43 09.09.2024 (1)
Красива!
     20:09 09.09.2024
Спасибо)
     18:48 24.08.2024 (1)
И на этом сайте утащу в избранное. 
     20:46 24.08.2024
Мне очень приятно, что Вам понравилось.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама