«Ты мне казалась сущим идеалом,
Моей отрадой пред порогом дней.
Цветущим садом на пути усталом,
Казалось, нет тебя родней.
Добра, изящна и красива,
Казалось, Богом мне дана…»
(В н и м а н и е: ключевое слово «казалось»)
«… Увы, я не могу тебя простить,
Тогда мне было слишком больно,
Ведь невозможно все забыть,
Заставить сердце добровольно…
Я не могу тебя простить…»
(Автор: Никонов Андрей, «Я не могу тебя простить»)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Этот стих я забираю в избранное, а сегодняшний заберу позже.
Великолепно, душа волнуется и чуть не плачет!