Стихотворение «"ВИТАЕШЬ В ОБЛАКАХ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 40 +1
Дата:

"ВИТАЕШЬ В ОБЛАКАХ"

Сказали мне: «Витаешь в облаках!»
Не спорю – всё зависит от маршрута.
Они же сами, влажные слегка,
Спускаются к земле туманным утром.

Я видела, как вечером река
На дне усердно камешки считает,
И как однажды к нам издалека
Чужая залетела листьев стая.

В лесу со мною сосны говорят,
Что жить на свете даже стоя стоит,
Что лиственным пора сменить наряд,
Что зимы лесу – зряшные простои.

В реальном этом мире я живу,
И с каждым днём люблю его сильнее.
И перед вами весь он наяву,
Но вы его увидеть не сумели.
Реклама
Обсуждение
     00:41 31.08.2024
Ну зачем же так категорично. Кое-кто сумел разглядеть.
     07:14 17.08.2024
Очень понравилось
     15:30 11.08.2024 (1)
Стоящая поэзия, настоящая! 
     20:19 12.08.2024
Спасибо Надюша ! Здоровья Вам и вдохновения !
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама