Много пришлых у тебя —
Бело-, серо-, темно-русых.
Тюбетейки теребя,
Любишь каждого —
Все мы граждане
Перекре́щены по-русски.
Мы достойны все любви —
Дочери да сыновья ведь.
Лишь героев сбереги,
Отправляя на
Подвиг армии
Исполнять твою заповедь.
Из воды ли из огня
Восстановишься красою
Нечисть всяку оскопя
Чтобы ни было.
Только б сгинуло
Ненавистное рас расколие. |