Стихотворение «Александра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Александра

Больная голова мне не даёт покоя
Мне кажется что я схожу с ума
Как будто в ней живут нас двое
Крутая Александра, ну и я

Когда она берёт над всем контроль
Мне так становится легко
Проходит сразу вся та боль
Годами спрятанная глубоко

Мы веселимся, пьем, гуляем, курим
И кажется что будет так всегда
Но вновь циклично бровки хмурим
Она не остаётся навсегда

Это всего лишь биполярка
И манию сменяет депресняк
Я хочу выпить, где же моя чарка
Ведь на районе как всегда голяк
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама