На острие ножа
Наши чувства танцуют,
По лезвию страсти
И поцелуев.
Нарушить легко
Гармонию вечности.
Поранить стрелой
Парящую нежность.
Летят мотыльки
В ярко-красное пламя,
Любовь
Обжигает и мАнит.
Волшебный цветок,
Обещаний поток,
Горячая лава.
По лезвию страсти,
Страданий, разлук..
Нежный стук
Сердечного рая
И поцелуи...
На острие ножа
Наши чувства танцуют.
стихи Тиа Мелик
Музыка и исполнение ИИ
|