Стихотворение «Я знаю, для чего нам жизнь дана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Жизнь - как песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Я знаю, для чего нам жизнь дана

Я знаю, для чего нам жизнь дана!
Чтоб в радость дня без памяти влюбиться
И разглядеть, как летняя зарница
Сжигает в небе тёмные тона.

Я знаю, для чего нам жизнь дана!
Чтоб погрустить под шелест листопада,
Услышать, как в ночи поёт цикада,
О сонный берег плещется волна.

Я знаю, для чего нам жизнь дана!
Чтоб устоять, когда терзают вьюги,
И искру света, что нашли друг в друге,
Сберечь — пусть  разгорается она!

Я знаю, для чего нам жизнь дана!
Чтоб иногда терять и ошибаться,
Но никогда невзгодам не сдаваться
И честным быть в любые времена.

Я знаю, для чего нам жизнь дана!
Чтоб ею мы как чудом дорожили
И так в неё своё тепло вложили,
Чтоб добрым словом вспомнили о нас.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама