Стихотворение «Цвет бересклета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Цвет бересклета



Там, где исток испытаний,
Там, где цветёт бересклет,
Нет больше наших свиданий,
Наших следов больше нет.

Будем друг другу лишь сниться
Каждую ночь напролёт.
Сумрачных дней вереница
Неотвратимо нас ждёт.

Душу средь жаркого лета
К осени близкой готовь…
Цвет облетел с бересклета,
Кончилась наша любовь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама