Стихотворение «Наподобие экспромта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Борису Рябову...

Наподобие экспромта

Мы всё ржавее и ржавее,
Так с каждой осенью бывает.
Уносит ветер по аллее
Мечту, которая не тает...

Уходит наш корабль, может,
Туда, за шаткость горизонта,
Но душу всё ещё тревожит
Жизнь наподобие экспромта.
                      12 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:13 13.08.2024
очень хорошо написано! 
     19:47 12.08.2024
Жизнь наподобие экспромта - как верно сказано!
Реклама