Стихотворение «Времени мало!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Вячеславу...

Времени мало!

Времени мало!
И что там судить?..
Ты не суди и не будешь судимым...

Счастье пропало...
Кого в том винить?
Время идёт стуком необратимым...

Времени нету...
Да как же? Вот так!
Мёдом гранёный стакан не наполнить...

Сунуть монету
В зажатый кулак?
Время не нищенка - нас и не вспомнит!
                          12 августа 2024 годе.
Реклама
Обсуждение
     11:02 13.08.2024
Понравился стих. Замечательные слова...
     15:59 12.08.2024
...а я Ваше стихотворение ещё и к своему присоединил
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама