Стихотворение «мамин девичник - детское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Для детей и о детях
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 502 +1
Дата:

мамин девичник - детское

День сегодня был отличный
Мама созвала девичник.
К ней пришли подруги в гости
"перемыть" мужчинам кости.
Я присела чуть в сторонке -
Пусть мала, но я ж девчонка!
Ой, как много я узнала:
В жизни странностей немало.
Вот, к примеру тётя Дина
Вышла замуж за кретина,
Тётя Маша - за козла,
Тётя Даша - за осла,
А какой-то из двух Люд
"Подвернулся" муж-верблюд.

Мама, молча, то и дело,
В сторону мою глядела.
Вдруг сказала тёте Вале:
"Тише", дальше зашептали
Про своих невзгод причины.
Выбирали бы мужчину,
Продавца иль инженера,
Или милиционера...
Что служило им помехой
Выбрать просто человека?
Я своей семьёй горда:
Даже в юные года
Мама умная моя
Папу выбрала в мужья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама