Стихотворение «...люмен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

...люмен...

... коль следовать преданию ... Лилит - Адаму в ложе, пришлые вложили ... им - вечности кристалл покоя не даёт. Кристаллом - можно управлять вселенной. Лишь человек к нему имеет доступ. Миры иные , иная жизнь, иная плоть , в нём не способна Свет вечности зажечь и сохранить. Души нет в иноземной плоти, такой - какою люди обладают. Вот и Лилит ,Адаму в ложе уложили. Родившийся  от связи той, был обозначен  =... Люмен...  Его прямая цель и цель  его потомков - Душу - живущих на земле людей - поработить,... познать, и в нужный час, уметь воспользоваться ею. Шли годы. Власть -Люмены-  к своим рукам прибрали.  Не мало на кострах сожгли, сгноили в тюрьмах и распяли вдоль дорог, невинных светлых Душ...  Сегодня -Люменов- от человека отличить, практически нельзя , их плоть с течением веков слилась с земною и лишь Любовь - не удалось наследовать потомкам связи грешной той!!!  Ключом к кристаллу вечности и власти бесконечной , является Любовь .. и мир наш - в её руках-Святых !!!... помолимся пред Алтарём её...  .../boluve/...


© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11112140622

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама