Стихотворение «Тревожно нынче: Курск, война...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Тревожно нынче: Курск, война...

Тревожно нынче:
                 Курск, война,
Страдание людей. Нацисты
Познать желают прелесть дна.
Не учит ничему их жизнь-то.
Давай, ну что ж, коль довелось
Вступить Руси в противоборство,
Попробуй нашу силу, гость.
Россию взять в полон непросто.
Наполеон и Гитлер шанс,
Как им казалось-то, имели.
И что? Войной пошли на нас.
«Осилим Русь мы за недели.
За месяц, может быть другой.
На глиняных ногах колосс же».
Да, да, имели план такой.
И получили что? По роже!
И в пух, и в прах Русь разнесла
Гостей непрошенных. И ныне
Победы не допустит зла.
Нацистской прикурить скотине,
Проклятым украм точно даст,
На все-то несмотря потери
И в этот, несомненно, раз.
И в это нам нельзя не верить!
Реклама
Обсуждение
     21:19 12.08.2024
Никак иначе! ;
Реклама