Стихотворение «Ночь чёрной кошкой, сияя глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 32 +1
Дата:

Ночь чёрной кошкой, сияя глазами

ночь чёрною кошкой, сияя глазами
ночь чёрною кошкой, сияя глазами
Николай Самойлов
Ночь чёрною кошкой, сияя глазами,
Бесшумно вошла в мой дом,
Легла и на ухо мурлычет стихами,
Махая пушистым хвостом.
Пытаясь облегчить дни нашей разлуки,
Меня утешает мечтой,
Что ты, засыпая, протянешь мне руку,
И будешь всю ночь со мной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама