Стихотворение «Книжка Бараша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Наш Бараш
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Книжка Бараша

Эту я уже покушал.
Эту - тоже посмотрел:
ароматно, но невкусно -
я обложку не доел.

Эту? - Катька забранила.
Эту - папа отобрал.
А вот мама подарила
новый глянцевый журнал.

Я погрызть его пытался,
нюхал, шлёпал и лизал.
Я пол-дня на нём катался
по паласу через зал.

Наконец я всё усвоил, -
что с ним делать, как играть,
и теперь могу спокойно
свою книжку почитать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама