Стихотворение «Люблю и снова ненавижу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Люблю и снова ненавижу


Люблю и снова ненавижу.

Тебя этим не обижу.

А мне обидно,я ждала.

Твоей любви,твоей улыбки

Не заслужила , не  смогла

Смотреть, как ты с другой пропадаешь.

А про меня не вспоминаешь?!

Зачем тебе такая, я?!

Тебе ведь лучше без меня.


Реклама
Обсуждение
     23:38 12.08.2024 (1)
В любви бывает всякое... 
     10:10 13.08.2024
Согласна с Вами!
Реклама