Стихотворение «"Чудеса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 47 +1
Дата:

"Чудеса"

Было бы вдохновение, -
столько внутри всего!
На слово кто поверит мне,
что есть в душе огонь?

Кроме тебя, особенной, -
не из газетных строк
дни твои в повесть собраны,
не из доступных троп.

Мы – будто звери дикие,
мы – на одной волне, -
рыщем, где Тьма Великая –
светом тебе и мне!

Чударь где и Чударыня, -
и никого окрест,
где до краёв задарены
лаской земных чудес…


Реклама
Обсуждение
     18:01 13.08.2024
хорошо написано! 
     21:15 12.08.2024 (1)
Мы - свет тебе и мне.
     22:04 12.08.2024
Мысль будет нарушена.. То, что хотел сказать...
Реклама