Стихотворение «Оно у каждого своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Оно у каждого своё

Оно у каждого своё
И так, и быть должно.
И в мир мы это отдаём,
Что иначе враньё,
Виденье мира и живём,
По существу, мы чем.
Дней будущего мы сырьё,
Основа для проблем
Потомков наших, но так мир
Устроен был всегда
И ты рискни, возьмись, пойми,
Что есть к чему, куда
Несёт нас, катимся и как
Нам, люди, не пропасть?
А бездна-то недалека.
Её над нами власть
Сейчас безраздельна велика.
И с нею не шути.
Не достаёт ещё пока,
Но к этому в пути…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама