Стихотворение «Жизни нету без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Жизни нету без любви

Жизнь, она, любить искусство:
Солнце, небо, всех и вся.
Так найди в себе то чувство,
без которого нельзя,
жить и дня. И с этой тайной,
прикоснувшись к ней слегка,
это вечное желанье
заглянуть за облака,
никогда не оставляет,
жизни радуясь, живи.
Было так оно веками.
Жизни нету без любви!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама