Стихотворение «Лепет слепит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Лепет слепит

Лепет слепит
Губ невинных,
Глаз бездонных чистота
И согнуть готовы спины,
С чистого писать листа
Жизнь свою,
Забыв о прошлом,
Ослепление сильно,
Простота…она всё может…
И увлечь легко на дно…
Да любой будь чувства сила,
Слепнуть вовсе не к чему
И на чью-то сдаться милость,
Дескать многое могу!
Помрачение проходит,
Жизнь продолжится и что?
Спал похоже,
Долго вроде,
Лет не менее чем сто?
Спал поменьше,
А по сути…
То профукал жизнь свою,
Ангела найдя в зануде,
Муки адовы в раю!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама