Стихотворение «Когда понять сумеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Когда понять сумеем

Неразделимы
Время,
Времена,
Попытки наши их поссорить тщетны,
Какой была сто лет назад страна
Такой и будет
И каким бы цветом
Мы не пытались мазать те года,
Людей, их жизнь,
Творенья и деянья,
Несвойственные отпадут цвета,
Ничто людей попытки и желанья…
Проступят краски
Истины тех лет,
А жалкая мазил сойдёт короста,
Жизнь процветает
В душ людей тепле
И это так элементарно просто!

Когда понять сумеем
И поймём
И истину лет обрётём тех давних,
Во времени
Иначе жить своём
И докучать не будут больше
Тайны…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама