Стихотворение «С деревьев листья улетают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 106 +2
Дата:

С деревьев листья улетают

С деревьев листья улетают.
Срываясь, медленно порхают,
под ноги падают, шуршат –
о безысходности бубнят.
Осознают и понимают:
по небу – листья не летают!

2020
Реклама
Обсуждение
     02:30 15.08.2024
     19:30 13.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама