Стихотворение «ПРОСНУЛАСЬ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 92 +1
Дата:

ПРОСНУЛАСЬ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

В далекой пустоши миров,
Родился свет святых времён
И в небесах горячих звёзд,
Спускался свет на ближний порт,
В порту стояли небеса,
И вдаль любви я их звала,
Я вера, счастье и любовь,
Хранитель жизни под луной,
И в этой жизни из любви
Мы стали птицами мечты,
Мечта коснулась всех людей,
И люди стали вдруг сильней,
И в этой силе неземной,
Проснулась вечная любовь..
Реклама
Обсуждение
     02:38 15.08.2024
Неземная сила пусть будет.
     21:47 13.08.2024 (1)
 Хорошо, Андрей ! 
     21:49 13.08.2024
1
СПАСИБО
Реклама