Стихотворение «164. Все помогают фронту »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

164. Все помогают фронту

История пошла по кругу 
Пылает под огнём Донбасс 
Русь, облачённая в кольчугу,
В одном строю сплотила нас 

От Гусева до Сахалина
За родину свою стеной 
Богатые, простолюдины
Поднялись все на смертный бой!

Кто помогает волонтёрам
Кто в бой идёт в суровый час
Танкисты, лётчики, сапёры
Рискуют жизнями за нас!


Александр Парфенов 
13.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама