Стихотворение « Мы победим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Защитникам  Донецка и Луганска и всем участникам СВО 

Мы победим!

Снова Родина-мать,
Нас  зовёт защищать.
Всех  людей,от нацистских уродов.
От нацистов всегда,
В мир приходит беда.
Горе,слёзы и боль, для народов.

Так вперёд , аты-баты,
Держитесь «нацбаты»!
В обиду славян не дадим.
Врагам всё неймётся,
Кровь братская льётся.
И всё-таки мы победим!

Здесь, на  этой войне,
Понимаешь вполне.
Как бывает порой,в жизни туго.
Но в нас вера сильна,
С нами Бог и страна.
И поможет в бою,храбрость друга.

Так вперёд ,аты-баты,
Держитесь «нацбаты»!
В обиду славян не дадим.
Врагам всё неймётся,
Кровь братская льётся.
И всё-таки мы победим!

Дома ждёт нас семья:
Мать,отец,сыновья.
Дочь с любимою ,пишут:Тоскуем…
Как хотим вас обнять,
Но должны вы понять.
Мы за правое дело воюем!

Так вперёд ,аты-баты,
Держитесь «нацбаты»!
В обиду славян не дадим.
Врагам всё неймётся,
Кровь братская льётся.
И всё-таки мы победим!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама