Стихотворение « Вражеская сила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Вражеская сила.

Снова «вражеская сила» кровь славянскую пролила,
Всем подонкам заплатила, шли чтоб воевать.
И собрались тут уроды,той бандеровской породы,
Для которых главным было,русских убивать.

Эта «вражеская сила» для себя давно решила,
Что вовеки править миром ,будет  лишь она.
И решать судьбу народов,как им жить под небосводом,
Чтоб стояла на коленях каждая страна.

Для того-то «вражья сила»,не щадя бумаг,чернила,
Правду людям очернила,чтоб забыли те,
Кто, пройдя сквозь смерть,невзгоды,в страшные лихие годы,
Защищая все народы ,мир принёс Земле.

А «прислуги» «вражьей силы» сносят братские могилы,
Позабыв про тех героев,что лежали там.
Ложью души отравляя,русскими везде пугая,
Через страх всех заставляют верить их словам.

Но ошиблась «вражья сила», кровь что землю окропила,
Лишь сильнее укрепила в людях  русский дух.
Этот дух, землёй рождённый,Божьей правдой наделённый,
Уничтожит «вражью силу» и её «прислуг»!
Реклама
Обсуждение
     15:05 16.08.2024
     20:47 14.08.2024
Победим обязательно, без всяких сомнений.
Реклама