Стихотворение «Рвётся если, прёт душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Рвётся если, прёт душа...

Рвётся если, мочи нет,
прёт душа – «Дай волю!»,
то в чём дело не секрет:
дорогой, ты болен!
И вопрос лишь в том, а чем
и насколь серьёзно?!
То, что болен, ясно всем,
это без вопросов!
Полюбил, да так, что ад
для души стал раем,
Понтий друганом Пилат.
От любви сгораем
и что, как не разобрать
сразу и в горниле,
что есть зло, что благодать,
сказочки и были…
Или жажда поиметь
прихватила душу:
злата жаждет. К чёрту медь!
Зов её сколь слушать!
И тогда всё под откос:
и морали нормы.
Прём вперёд, задрав вверх нос,
все к чертям миноры
и страдания. Любовь
далеко не ценность…
И не новость: жертвы, кровь…
Вышла смерть на сцену!
Да кто знает, что и как,
коль душа желает
поднимать победы стяг,
с адом встречи, с раем!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама