Стихотворение «Махнуть бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Махнуть бы

Махнуть бы! Выдался денёк,
куда-нибудь... Не на Канары!
На свой, на местный на пенёк...
А день каков: ни облачка и жарок...

Куда-нибудь на речку, в камыши.
В сообщество стрекоз, жуков и чаек.
Успокоение сыскать там для души.
Поесть ушицы и напиться чаю...

И окунуться в воду с головой
прохладную и чистую. Поплавать.
Вот этот мир, а не Канары, твой
и в нём твоя, да и России слава!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама