Стихотворение «Одно и то же …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 53 +1
Дата:

Одно и то же …

Одно и то же каждый день,
Туда-сюда уходят годы
К чему вся эта канитель?
По жизни  слишком много прозы.
Хватает гадости и лжи,
Обмана, подлости и хамства
Ты Боже, просто подскажи?
Откуда столько в нас злорадства.
Ты может свыше приболел
И кто-то «щас» играет нами
Ну, час, ну два, ну скажем день,
Но как бы точно не годами.
Куда девали мы добро?!
Где, почему пропало счастье?!
Я не встречал его давно,
Но я бы принял в нём участие.
Прошу, верните чудеса,
Я знаю это в Ваших силах
Услышь прошу все голоса!
Земля уже в сплошных могилах.
Я призываю небеса
Не забывайте души наши,
Спуститесь хоть на полчаса,
Чтоб было на земле чуть краше!

                22.07.2024г.

Реклама
Обсуждение
     21:42 14.08.2024

Одно и тоже …

то же...
     21:32 14.08.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Одно и то же


Реклама