Стихотворение «О войне. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

О войне. Рубаи

Где же конец? Боль колотит по нервам -
Нет ни надежды уже, ни резерва.
Две Мировые рванули в двадцатом,
Третья вот-вот загремит в двадцать первом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама