Стихотворение «Рассердилось небо тучей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Рассердилось небо тучей

Рассердилось небо тучей, 
Разозлились облака
И помчался дождь гремучий
На засохшие луга.

Напулялись молний стрелы
Невпопад: и тут и там.
Не осталось больше смелых-
Разбежались по домам.

Все попрятались поспешно,
Опустела улица.
Ну а те, кто не успели.
Стали мокрой курицей.

Разбуянилась природа,
Психанула, стресс сняла.
Всё промыла, как на мойке
И пол города снесла.

Ай люли-люли-люли.
Не тревожься(успокойся), отдохни.
Будем мы тебя беречь,
Экологию стеречь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама