Стихотворение «Тому парню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эволюция
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Тому парню

Любя восход в твоём окне,
В своём закаты наблюдая,
Смогу быть счастлива вполне,
А сможешь ты? Увы, не знаю.

С полвзгляда снова суждено
Попасть под мощную лавину.
Но, вдруг, ты для меня – родной,
А я тебе – наполовину?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама