Стихотворение «Грустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эволюция
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1110 +1
Дата:

Грустное

Когда появятся стихи,
Утихнет бурево эмоций.
Потом когда-то отзовётся,
От чувств похожих, но других.

Спустя каких-то пару дней
Я буду лёгкой и воздушной.
Сбегу от глаз, почти бездушных,
Из плена собственных страстей.

Сейчас темно и очень больно:
В упор мне в душу посмотрела
И крылья развернуть успела
Надежда глупая невольно.

Да только это не впервой.
Над ней не буду насмехаться.
Я попрошу её остаться,
Как остаюсь сама собой.

Навстречу завтрашнему дню
Пойду без страха, и, как прежде,
Себе самой, своей надежде
Я никогда не изменю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама