Стихотворение «Завядшая роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Завядшая роза

Завядшая роза, мягкий ковер, громкие окна – вот он шатер.
Наушники в уши, блокнот сразу в руки
И вот он последний, и вот он прекрасный.
Сума Щас сойду или с голоду сдохну
Да это все шутки, лени приступки
Сама виновата, а голова словно вата
Фильм загрузился….
Огонь притупился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама